MUDIATOR 2019 - DER STARTSCHUSS AUF DER SCHWÄBISCHEN ALB

Mudiator ICE Edition - mit der BERGWACHT ZOLLERNALB!

Die 1. Station von Mudiator 2019 führte auf die raue Schwäbische Alb. In der kleinen Ortschaft Heinstetten, ertönte am 09. Februar der Startschuss für den Mudiator 2019 . Zu Beginn der Mudiator-Serie erwartete die Sportler in Heinstetten ein Winter-Special. Die Mudiator ICE EDITION!

Die Bergwacht Zollernalb unterstützte die DRK Bereitschaft Meßtetten (DRK-Ortsverein Meßstetten) bei der sanittätsdienstlichen Abdeckung der Strecke. Für Geländewagen und Skidoo, dem Schneemobil der Bergwacht Zollernalb, stellte das Gelände keine größeren Probleme dar. Das spannende Rennen mit über 300 Startern verlief weitgehend ruhig und ohne größere Zwischenfälle.