Mountainbike-Sturz

Zu einer gestürzten Person, welche mit einem Mountainbike unterwegs war, wurde die Bergwacht Zollernalb am späten Samstag Nachmittag alarmiert. Aufgrund der unklaren Position des Geschehens fuhren 5 Retter als erstes an das obere Ende des Verbindungpfads, auf welchem man den Verunfallten vermutete. Schlussendlich konnte die Person sich jedoch fußläufig dem bereitstehenden RTW näher, was zur Folge hatte, dass der weitere Einsatz der Bergwacht nicht von Nöten war. Insgesamt waren 7 Retter der Bergwacht im Einsatz.

📟: 24/2019 (Einsatznr.) 📆: 23.11.2019 16.03 Uhr 🚨: Mountainbiken-Sturz 🏔: Irrenberg/Streichen

🚑 : NOTARZT DRK - Kreisverband Zollernalb e.V. RTW Malteser Rettungswache Albstadt HvO DRK Ortsverein Pfeffingen BERGWACHT ZOLLERNALB

Mehr Infos zu uns: www.bergwacht-zollernalb.de Text: JE Bild: JE