Großaufgebot bei schwerem Absturz am Trauf

"Ein Großaufgebot von Kräften der Feuerwehr, des Rettungsdienstes, der DRK Bergwacht Zollernalb und der Polizei waren am Sonntagnachmittag in Albstadt im Einsatz. Gegen 13.00 Uhr wurde über Notruf mitgeteilt, dass eine Mountainbikerin an einem Traufgang nahe dem Zitterhof abgestürzt sei. Die schwerstverletzte 63-jährige Radfahrerin konnte unter schwierigen Bedingungen in dem steilen Gelände gefunden und von der Bergwacht geborgen werden. Die Frau, die einen Helm trug, erlitt lebensgefährliche Verletzungen. Sie wurde vom Rettungshubschrauber, der am Stich, nahe des Thanheimer Ortseingangs gelandet war, in ein Krankenhaus geflogen."

Text: Hohenzollerische Zeitung - Südwest Presse

Bilder: Steffen Grill