Gestürzter Motorradfahrer wird von Bergwacht gerettet

Aktualisiert: 25. März 2019

Kurz nach 18 Uhr wurden die Bergwacht ZOLLERNALB, ein RTW sowie ein NOTARZT nach Truchtelfingen/Bitz alarmiert. Dort ereignete sich ein Verkehrsunfall mit einem gestürzten Motorradfahrer. sowie ein NOTARZT nach Truchtelfingen/Bitz alarmiert. Dort ereignete sich ein Verkehrsunfall mit einem gestürzten Motorradfahrer.

Kurz vor Truchtelfingen kam der Motorradfahrer nach rechts von der Fahrbahn ab. Der Fahrer schleuderte die Böschung hinunter und kam im steilen unwegsamem Gelände zum Liegen.

Die Bergwacht war mit 7 Einsatzkräften, sowie 2 Einsatzfahrzeugen vor Ort und übernahm die Rettung des Patienten zurück zur Straße. Dort konnte der Patient dann dem Rettungsdienst übergeben werden.

📟: 05/2019 📆: 23.03.2019 18.11-19.30 Uhr 🚨: Unterstützung Rettungsdienst/Verkehrsunfall 🏔️: Truchtelfingen/Bitz ☀️: Nachmittag/Abend

🚑 : NOTARZT DRK - Kreisverband Zollernalb e.V., RTW Malteser Rettungswache Albstadt, HvO DRK Tailfingen, BERGWACHT ZOLLERNALB, Polizei