Einsatz Zellerhorn

Aktualisiert: 10. Jan 2019

Kurz nach 8 Uhr wurden der Rettungsdienst der Malteser Rettungswache Albstadt sowie ein NOTARZT des DRK - Kreisverband Zollernalb e.V. an das Zellerhorn nach Onstmettingen alarmiert. Dort befand sich ein Patient der medizinische Hilfe benötigte. Aufgrund der unklaren Lage außerhalb der Ortschaft wurden wir vorsorglich mit alarmiert. Glücklicherweise konnte der Patient direkt in den Rettungswagen gebracht und dort versorgt werden und unsere Hilfe war nicht erforderlich. Derweil testeten wir unseren neuen Schrankenschlüssel und schlossen die Zufahrt, nachdem alle Einsatzkräfte den Bereich wieder verlassen hatten, wieder ordnungsgemäß ab.

🚑 : Hvo DRK Tailfingen & DRK Onstmettingen, NOTARZT DRK Albstadt, Malteser RTW Albstadt, BERGWACHT ZOLLERNALB.

Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit aller Einsatzkräfte, sowie dem Büro des Albstadt Tourismus für die Unterstützung bei Einsätzen in unwegsamen Gelände.

📟 : 18/2018 📅 : 25.11.2018 8:14 - 9:10 Uhr

🚨 : Unterstützung Rettungsdienst ⛰️ : Albstadt-Onstmettingen, Zellerhorn ☀️ : Tages Einsatz, Sonnig

Text : TB Bilder: MHD